UN FALSO MENSAJE PARA ARREGLAR FACEBOOK SE VOLVIO VIRAL TRAS LA CAIDA DE LA RED SOCIAL

Un falso mensaje para arreglar Facebook se volvió viral tras la caída de la red social

“Nuestros servidores han estado muy ocupados últimamente”, dice el mensaje que se volvió viral en solo unos instantes y que luego pasa a explicar qué tienen que hacer los usuarios para facilitar que Facebook vuelva a funcionar con normalidad. Sin embargo, el escrito, que corrió como reguero de pólvora entre los usuarios, es falso.

 

El aviso de una supuesta actualización de la plataforma le llegó a decenas de miles de miembros de la popular red social y en ese mismo texto también se los invita a compartir la noticia con sus amigos, todo bajo la amenaza de que si no se envía a todos los contactos “la actualización se cancelará y no tendrás la posibilidad de chatear con tus mensajes de Facebook”.

Todo surgió tras los notorios problemas que sufrieron Facebook, Instagram y hasta WhatsApp. Tal fue el alcance de los inconvenientes que hasta los propios responsables de la red social debieron avisar a sus usuarios sobre lo que ocurría a través de Twitter. El hecho motivó cientos de memes y burlas, pero también mucha indignación y preocupación entre quienes no pudieron utilizar ningunos de los servicios de la web o las aplicaciones de la empresa norteamericana.

EL MENSAJE COMPLETO:

“Este mensaje es para informar a todos nuestros usuarios que nuestros servidores han estado muy ocupados últimamente, por lo que le pedimos que lo ayude a resolver este problema. Pedimos a los usuarios activos que reenvíen este mensaje a todas las personas en su lista de contactos para confirmar a los usuarios activos de Facebook si no envía este mensaje a todos sus contactos de Facebook, y su cuenta permanecerá inactiva con el resultado de perder todos sus contactos. Mueve este mensaje. Su teléfono inteligente se actualizará en las próximas 24 horas y tendrá un nuevo diseño y un nuevo color para chatear. Estimados usuarios de Facebook, actualizaremos a Facebook a partir de las 23:00 pm. Hasta las 5:00 am de este día. Si no lo envías a todos tus contactos, la actualización se cancelará y no tendrás la posibilidad de chatear con tus mensajes de Facebook.”

0221

PUBLICADO EN LANUEVACOMUNA.COM

Deja un comentario


Soporte Wordpress por Efemosse y Alipso
A %d blogueros les gusta esto: