__________________________________

 

 

INFO DESTACADA

CASINO DE #NECOCHEA: "LA GOBERNACION DECIDIO EL CIERRE A PARTIR DE MARZO" DIJO EL INTENDENTE

López: "A fines de marzo la sala de juego de Necochea va a cerrar"

 

 

 _____________________________________

 

 

 

28 de julio de 2012

SE CONOCIO UN NUEVO PROYECTO PARA REFORMAR EL FRENTE COSTERO DE NECOCHEA




Una idea digital para las playas de Necochea

Se conoció un nuevo proyecto de reforma del frente costero de la Villa Díaz Vélez. Fue elaborado en forma digital por el joven profesional Nicolás Sarno Jordán de amplia experiencia en Buenos Aires.

El proyecto, denominado "Masterplan - Costa de Necochea" busca unir la "trama urbana con el paseo de la costa" así como la revalorización de la zona "tanto para el mercado inmobiliario como arquitectónicamente". Las imágenes digitales muestran desde diferentes ángulos, una reforma del frente costero exclusivamente de la zona urbana de la Villa Díaz Vélez sin incursionar en el área portuaria como así tampoco en el Parque Miguel Lillo.



El desarrollo de la idea se publicó en la web The Creators Project (http://www.thecreatorsproject.com/es/), un sitio especializado en la difusión de las vanguardias creativas en arquitectura, diseño y arte en general.



Con respecto al profesional autor del proyecto, se indica que es dibujante, proyectista y diseñador, egresado de la Universidad de Belgrano y que en su trayectoria laboral, ha colaborado en diversos estudios de arquitectura de Buenos Aires.



Se transcribe a continuación la fundamentación del proyecto publicado en http://gallery.thecreatorsproject.com/gallery/Masterplan-for-Urban-Coastline-Necochea-Argentina/4603049

Masterplan - Costa de NecocheaEl proyecto Masterplan en la costa de Necochea busca unir la trama urbana con el paseo de la costa.
Se busca revalorizar la zona, tanto para el mercado inmobiliario como arquitectónicamente.

Acortar las distancias entre el Mar Argentino y el tejido urbano de la ciudad. Y administrar efectivamente el flujo de circulacion peatonal a lo largo de la costa, y su vinculo con la ciudad

Algunos de los principales objetivos de este proyecto son organizar las zonas de balnearios y estacionamientos, crear un recorrido comun de paseo peatonaly que la zona sirva no solo de playa pero de distintos usos a la ciudad

Se implemento el uso de colores para diferenciar las distintas zonas del proyecto.
Ademas tiene puntos donde se puede ver la totalidad de la paleta de colores utilizada (en la entrada y salida de los garages), donde le servirá a los peatones como un mapa, indicándoles donde están parados, y las distancias que deberá recorrer para llegar hasta cualquier color en particular

El uso de solados de distintos colores, acompaño el uso de cintas con distintos recorridos en distintos niveles, que comunican la Planta Baja de la Calle (0,00), con el Nivel de la Playa, (-3,00/4.00)

0 COMENTARIOS:

Publicar un comentario

OPINE SIN AGRAVIAR.
MAIL: EDITOR@LANUEVACOMUNA.COM
ALFREDO BARROS

Google+ FANATICOS

¿BUSCAS TRABAJO?

LO + VISTO